Фирменный поезд «Гранд Экспресс»

Представляем Фирменный поезд «Гранд Экспресс»
Об этом поезде мы хотим рассказать отдельно и более подробно.

На первом этапе реализации проекта новые высококомфортабельные вагоны были включены в состав поездов Фирменный поезд «Красная стрела», на следующем этапе — сформирован полноценный регулярный частный поезд класса люкс. Поезд получил название Фирменный поезд «Гранд Экспресс» и 15 июля 2005 года отправился в свой первый ежедневный регулярный рейс.Перевозчиком он позиционируется как «Отель на колесах». У состава уникальная окраска — сочетание красного и белого цветов с желтой полосой на уровне окон.Де Люкс комфорт для каждого пассажира — бесплатно!

При цене билета, не превышающей стоимость проезда на обычном фирменном поезде, Де Люкс комфорт для каждого пассажира — бесплатно!

При цене билета, не превышающей стоимость проезда на обычном фирменном поезде, Фирменный поезд «Гранд Экспресс» предлагает множество бесплатных услуг, что выгодно отличает его от всех других перевозчиков:
Горячий завтрак
Минеральная вода, чай, кофе и десерт
Высокоскоростной Wi-Fi интернет
Система отопления и кондиционирования
Горячее и холодное водоснабжение
Система вызова проводника в купе
Цифровое ТВ и медиатека кинофильмов
Розетки 220В, USB в купе
Вместительное пространство для багажа
Комплекты постельного белья
Индивидуальные дорожные наборы, тапочки и полотенца
Свежая пресса на выбор
Индивидуальная ванная комната (вагоны 1-4)
Сейф в купе (вагоны 1-6, 8)
Индивидуальный трансфер (для пассажиров вагонов 1-6, 8)
Электронные замки
Шкафы для одежды (кроме эконом-классов)

Обслуживание по высшему уровню

Весь персонал, который работает на рейсах «Гранд Экспресса», проходит многоступенчатое обучение. Уровень обслуживания в поезде наравне с обстановкой позволяет делать сравнения с люксовым отелем, а кроме того, идти на равных с ближайшими соперниками — фирменными поездами, которые курсируют по тому же маршруту.

Фирменный поезд «Гранд Экспресс» стремится во всем соответствовать требованиям своих пассажиров, предлагая невероятный комфорт в сочетании с удобным расписанием и массой бесплатных услуг. Именно поэтому путешествие, длина которого составляет немногим более восьми часов, по времени проходит практически незаметно.

Бесплатное питание

На поезде «Гранд Экспресс» бесплатно предоставляется горячее питание, заботливо приготовленное в собственном ресторане (бесплатно за исключением базовых тарифов). Утром, перед прибытием поезда в одну из столиц, пассажирам подадут горячий завтрак в купе. Меню и выбор блюд различен для каждого класса обслуживания. Сделать выбор поможет проводник, который примет заказ накануне вечером. Для пассажиров класса классов Гранд Империал / Гранд Империал Сингл подается также и ужин.

Итог

Фирменный поезд «Гранд Экспресс» обеспечивает высочайший уровень сервиса и комфорта, составляя серьезную конкуренцию остальным перевозчикам направления Москва-Санкт-Петербург-Москва.

Стоимость билетов, как правило, не превышает стоимость проезда на обычном фирменном поезде.